核心提示: 今日(11月29日)夜晚,霓虹璀璨,华灯初放,西安凯宾斯基酒店洋溢着欢乐的气息。一场特别的圣诞亮灯仪式暨亲子盛装晚宴派对在此举行。来自西安50多个家庭参加快乐亲子互动活动,享受丰盛圣诞晚宴。

mmexport1417270594269

IMG_2464

今日(11月29日)夜晚,霓虹璀璨,华灯初放,西安凯宾斯基酒店洋溢着欢乐的气息。一场特别的圣诞亮灯仪式亲子盛装晚宴派对在此举行。来自西安50多个家庭参加快乐亲子互动活动,享受丰盛圣诞晚宴。

在酒店大堂意预着三口之家的三棵圣诞树下,可爱的小朋友唱诗班带来“Jingle Bell” 等欢乐的圣诞颂歌,天籁的童声唱响整个圣诞季,美好的祝福响彻大堂的每一个角落。晚上18:00整,在全场宾客齐声呐喊的倒计时中,酒店管理层和特邀嘉宾共同按下圣诞树彩灯按钮,儿童唱诗班唱响欢乐颂歌,五彩斑斓的圣诞树闪烁靓丽,酒店餐饮总监庄弈晖先生做了热情洋溢的欢迎致辞。至此,西安凯宾斯基酒店“2014超级英雄圣诞主题活动”正式拉开帷幕。

mmexport1417269764628

20141129_183720

mmexport1417269745733

在活动现场,数个大型卡通动漫超级英雄模型,让孩子们近距离与心目中的超级英雄接触互动,击发出孩子们勇敢、正直和善良的美好心愿。最后现场观众评选出最优雅家庭、最萌家庭和最有创意家庭。

据介绍,11月30日,西安凯宾斯基酒店秉承圣诞感恩关怀的精神传统,再次发起关注社会弱势群体的呼吁,特别邀请陕西回归研究会儿童村的同学及老师代表亲临现场,在气度宏伟的穹顶会议厅与应邀参加活动家庭的孩子们一起庆祝圣诞节的到来,共同完成亲子走秀表演活动,共同制作全城最长的树根蛋糕,还为儿童村的孩子准备了凯宾斯基儿童会“龙仔仔”小礼包,将酒店最真心的祝福送给这些可爱的孩子们。

20141129_182151

20141129_181915

20141129_181859

延伸阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行